Fondant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    37 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /5

Poner la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina. Conectar el robot de cocina a velocidad 1 durante 5 min. a 45°C.

Paso 3 /5

Añadir los huevos, el azúcar, las almendras molidas y la levadura a través del agujero de la tapa y programar velocidad 3 durante 1 minuto.

Paso 4 /5

Cubrir un molde de borde alto con papel para horno. Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 - 30 min.

Paso 5 /5

Dejar enfriar antes de comer el fondant.

Companions,Ustensils and accessoiries