Fondant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    37 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g chocolate negro

  • 100 g mantequilla

  • 3 ud/uds huevos

  • 120 g azúcar moreno

  • 150 g almendras en polvo

  • 6 g levadura química

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /5

Poner la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200g chocolate negro
  • 100g mantequilla

Paso 3 /5

Añadir los huevos, el azúcar, las almendras molidas y la levadura a través del agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 3ud/uds huevos
  • 120g azúcar moreno
  • 150g almendras en polvo
  • 6g levadura química

Paso 4 /5

Cubrir un molde de borde alto con papel para horno. Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 - 30 min.

Paso 5 /5

Dejar enfriar antes de comer el fondant.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760