Fondant de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Chocolate fundido

  • 30 g Mantequilla derretida

  • 20 g Azúcar

  • 1 ud Huevo(s) muy fresco(s)

  • 10 g Harina

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

  • 50g Chocolate fundido
  • 30g Mantequilla derretida
  • 20g Azúcar
  • 1ud Huevo(s) muy fresco(s)
  • 10g Harina

Paso 2 /5

Engrasar los ramequines. Mezclar la mantequilla con el chocolate. Añadir el azúcar, los huevos y la harina.

  • 50g Chocolate fundido
  • 30g Mantequilla derretida
  • 20g Azúcar
  • 1ud Huevo(s) muy fresco(s)
  • 10g Harina

Paso 3 /5

Repartir en los vasos para postre. Cerrar. Colocar en el cestillo para cocinar al vapor dentro de la cubeta con 200 ml de agua.

Paso 4 /5

Cocinado a presión

Paso 5 /5

Retirar los ramequines, desmoldar en platos y consumir de inmediato.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760