Fondant de chocolate negro con frambuesas
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de chocolate negro con frambuesas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    19 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 165 g Chocolate negro puro Nestlé

  • 100 g Mantequilla

  • 4 ud Huevo(s)

  • 100 g Harina

  • 60 g Azúcar

  • 125 g Frambuesas

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Fundir el chocolate con la mantequilla. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar.

Paso 3 /5

Verter en los ramequines (o en un molde de 17 cm). Poner al baño maría con 500 ml de agua. Cubrir con film transparente.

Paso 4 /5

Cocción a alta presión

Paso 5 /5

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries