Flan de vapor de Malasia
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud Huevos
48 g Azúcar moreno
30 ml Leche condensada sin azúcar
30 g Mantequilla derretida
45 g Harina
0.5 cda café Levadura en polvo
Crema batida (opcional)
Sirope de arce
2 Vasos cubiertos de mantequilla
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Batir los huevos y azúcar hasta que quede blanco. Añadir leche, mantequilla, harina y levadura. Mezclarlo todo bien.
Paso 3 /5
Llenar los vasos 2/3. Cubrir con papel film traslúcido. Colocar 250 ml de agua en el vaso. Colocar los vasos en el cestillo para vapor.
Paso 4 /5
Cocinar bajo presión: 12 min.
Paso 5 /5
Quitar el molde y servir templado. Cubrir con sirope de arce y crema batida.
Accesorios