Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Fish and chips

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Para el pescado:

  • 60 g Harina

  • 60 g Harina de maíz

  • 120 g Harina

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • 0.5 cda café Bicarbonato de soda

  • Sal y pimienta

  • 22 cl Cerveza

  • 4 filet Bacalao

  • 3 cda Aceite neutro

  • Patatas fritas:

  • 800 g Patatas fritas

Preparación

Paso 1 /5

Secar bien el pescado con papel de cocina. En un plato hondo, mezclar una parte de la harina de trigo con la harina de maíz. En otro plato hondo, mezclar la otra parte de harina, la cebolla y el ajo en polvo, el bicarbonato de soda, la sal, la pimienta y la cerveza. Pasar cada pieza de bacalao por la mezcla de harinas de trigo y maíz y, a continuación, por la preparación con cerveza. Volver a rebozar cada pieza con la mezcla de harinas.

  • 60g Harina
  • 60g Harina de maíz
  • 120g Harina
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Cebolla en polvo
  • 0.5cda café Bicarbonato de soda
  • Sal y pimienta
  • 22cl Cerveza
  • 4filet Bacalao

Paso 2 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 12 minutos. Añadir los filetes de bacalao en la placa de la cubeta 1. Untarlos ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200 °C durante 35 minutos. Colocar las chips en la placa de la cubeta 2.

  • 3cda Aceite neutro
  • 800g Patatas fritas

Paso 3 /5

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /5

Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.

Paso 5 /5

Servir el pescado con las patatas fritas y un puré de guisantes a la menta. Servir con trozos de limón cortado en cuartos y salsa tártara.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760