Filete de carbonero - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Filete de carbonero

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 8 porción 1/2 filete de merluza ultracongelada de 50 g

  • 120 g Gambitas peladas

  • 60 g Champiñones laminados ultracongelados

  • 100 ml Caldo de bogavante o caldo de pescado

  • 50 ml Nata líquida

  • 1 cda Chalota picada

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Cortar los champiñones en láminas.

Paso 3 /6

Cortar las cebollas.

Paso 4 /6

Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 2 min

Paso 6 /6

Añadir fécula para espesar la salsa, si es necesario, y servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685