Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
4 filet ternera
sal y pimienta
15 g mantequilla
250 g champiñones
2 clavo ajo
tomillo seco
2 cda vinagre balsámico
50 ml perejil
60 g queso azul
Paso 1 /5
Secar los filetes con papel de cocina. Salpimentar.
Paso 2 /5
Encender el grill. Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar la carne en el grill y cerrar la tapa. Cocinar hasta alcanzar el nivel de cocción preferido: muy poco hecho, poco hecho, al punto o bien hecho. Colocar la carne en un plato y cubrir con papel de aluminio.
Paso 3 /5
Dejar reposar durante 5 min antes de servir.
Paso 4 /5
. Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir las setas, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez que los champiñones estén bien salteados, añadir el vinagre balsámico sin dejar de remover. Retirar inmediatamente la sartén de los fogones, añadir el perejil y mezclar bien.
Paso 5 /5
Cuando los filetes de ternera estén listos, cubrir con los champiñones y servir. Por último, espolvorear con los trozos de queso azul.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.