Filete de solomillo de cerdo con pimentón y bulgur de verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Filete de solomillo de cerdo con pimentón y bulgur de verduras

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

6 personas

  • 800 g solomillo de cerdo entero

  • 100 g zanahoria

  • 100 g puerro

  • 100 g cebolla

  • 1 ud diente de ajo

  • 300 g bulgur

  • 300 ml leche de coco

  • 1 cda café caldo de ternera

  • 3 cda café pimentón

  • 30 g aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 950 ml agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /6

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo, la cebolla y la zanahoria, y lavar la parte blanca del puerro.

  • 100g zanahoria
  • 100g puerro
  • 100g cebolla
  • 1ud diente de ajo

Paso 2 /6

Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas muy finas. Poner en una ensaladera, añadir el bulgur y la sal, y rociar con 500 ml de agua caliente. Reservar durante 15 minutos para que el bulgur absorba el agua.

  • 100g zanahoria
  • 100g puerro
  • 300g bulgur
  • pizca Sal
  • 950ml agua

Paso 3 /6

Cortar el ajo y la cebolla en láminas finas y poner en un plato. Colocar el solomillo de cerdo encima y salpimentar con 2 cucharaditas de pimentón, sal y pimienta, y aceite de oliva. Mezclar bien el conjunto.

  • 800g solomillo de cerdo entero
  • 100g cebolla
  • 1ud diente de ajo
  • 3cda café pimentón
  • 30g aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /6

Colocar el accesorio mezclador en el bol y verter en él la leche de coco, el caldo de ternera, la cucharadita de pimentón restante y 450 ml de agua caliente. Acoplar el cocedero al vapor externo con la carne marinada, colocar la cesta de vapor intermedia con el bulgur y cerrar la tapa.

  • 300g bulgur
  • 300ml leche de coco
  • 1cda café caldo de ternera
  • 3cda café pimentón
  • 950ml agua
  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /6

Pulsar Iniciar.

  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /6

Cortar el solomillo de cerdo en rodajas y servir con el bulgur.

  • 300g bulgur

Companions,Ustensils and accessoiries