Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
800 g solomillo de cerdo entero
100 g zanahoria
100 g puerro
100 g cebolla
1 ud diente de ajo
300 g bulgur
300 ml leche de coco
1 cda café caldo de ternera
3 cda café pimentón
30 g aceite de oliva
Sal
Pimienta
950 ml agua
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo, la cebolla y la zanahoria, y lavar la parte blanca del puerro.
Paso 2 /6
Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas muy finas. Poner en una ensaladera, añadir el bulgur y la sal, y rociar con 500 ml de agua caliente. Reservar durante 15 minutos para que el bulgur absorba el agua.
Paso 3 /6
Cortar el ajo y la cebolla en láminas finas y poner en un plato. Colocar el solomillo de cerdo encima y salpimentar con 2 cucharaditas de pimentón, sal y pimienta, y aceite de oliva. Mezclar bien el conjunto.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio mezclador en el bol y verter en él la leche de coco, el caldo de ternera, la cucharadita de pimentón restante y 450 ml de agua caliente. Acoplar el cocedero al vapor externo con la carne marinada, colocar la cesta de vapor intermedia con el bulgur y cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Cortar el solomillo de cerdo en rodajas y servir con el bulgur.
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