FOCACCIA DE CEBOLLA MORADA
- Tiempo total 1 horas 42 min.
- 1 horas 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
4 personas
2 Cebollas moradas
8 cl De aceite
2 cda De aceite
1 cda café De azúcar
20 g Levadura fresca
500 g De harina de fuerza
1 cda café De sal
1 Puñado de aceitunas verdes
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
En el bol del robot de cocina provisto de la cuchilla amasadora-trituradora poner 31 cl. De agua, 3 cl. De aceite de oliva, el azúcar y la levadura, luego mezclar 2 min a velocidad 2, a 35 ° C. Agregue la harina y la sal, luego mezcle a velocidad 4. Mezcle un poco la masa con las manos sobre una superficie de trabajo enharinada, luego déjela reposar 1 hora en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
8cl De aceite 1cda café De azúcar 20g Levadura fresca 500g De harina de fuerza 1cda café De sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Enjuague el bol y reemplace la cuchilla con el Picador Ultrablade, ponga las cebollas en cuartos, luego pique 10 segundos a velocidad 10. Agregue 2 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva y cocinar durante 5 min Slow cook 130 ° C
2 Cebollas moradas 2cda De aceite
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Precalentar el horno a 180 ° C. Enrollar y extender la masa a mano en una capa gruesa para darle la forma rectangular de la focaccia. Hacer huecos con los dedos y untar la masa con aceite de oliva. Extienda las cebollas y las olivas por toda la superficie y espolvoree con romero. Hornea por 20 min.
2 Cebollas moradas 1 Puñado de aceitunas verdes
Companions,Ustensils and accessoiries