FOCACCIA DE CEBOLLA MORADA
Receta de Mònica Balaguer

FOCACCIA DE CEBOLLA MORADA

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  • Tiempo total 1 horas 42 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 2 Cebollas moradas

  • 8 cl De aceite

  • 2 cda De aceite

  • 1 cda café De azúcar

  • 20 g Levadura fresca

  • 500 g De harina de fuerza

  • 1 cda café De sal

  • 1 Puñado de aceitunas verdes

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

En el bol del robot de cocina provisto de la cuchilla amasadora-trituradora poner 31 cl. De agua, 3 cl. De aceite de oliva, el azúcar y la levadura, luego mezclar 2 min a velocidad 2, a 35 ° C. Agregue la harina y la sal, luego mezcle a velocidad 4. Mezcle un poco la masa con las manos sobre una superficie de trabajo enharinada, luego déjela reposar 1 hora en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.

  • 8cl De aceite
  • 1cda café De azúcar
  • 20g Levadura fresca
  • 500g De harina de fuerza
  • 1cda café De sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Enjuague el bol y reemplace la cuchilla con el Picador Ultrablade, ponga las cebollas en cuartos, luego pique 10 segundos a velocidad 10. Agregue 2 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva y cocinar durante 5 min Slow cook 130 ° C

  • 2 Cebollas moradas
  • 2cda De aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Precalentar el horno a 180 ° C. Enrollar y extender la masa a mano en una capa gruesa para darle la forma rectangular de la focaccia. Hacer huecos con los dedos y untar la masa con aceite de oliva. Extienda las cebollas y las olivas por toda la superficie y espolvoree con romero. Hornea por 20 min.

  • 2 Cebollas moradas
  • 1 Puñado de aceitunas verdes

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