Estofado de guisantes, puerros y queso feta
- Tiempo total 19 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Guisantes
100 g Judías peladas congeladas
200 g Puerro
100 g Judías Edamame
6 g Ajo
20 ml Aceite de oliva
250 ml Caldo de verduras
60 g Queso feta
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Pelar los dientes de ajo.
Paso 2 /7
Cortar finamente el puerro.
Paso 3 /7
Colocar los dientes de ajo en el bol de la batidora con el accesorio Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón dosificador y pulsar «Inicio».
Paso 4 /7
Cambiar la cuchilla de la batidora y verter el aceite de oliva. Añadir el puerro. Cerrar la tapa con el tapón dosificador y pulsar «Inicio».
Paso 5 /7
Añadir los guisantes, las habas y el edamame, vierte el caldo. Cerrar la tapa con el tapón dosificador y pulsar «Inicio».
Paso 6 /7
Picar la albahaca.
Paso 7 /7
Desmenuzar el queso feta sobre los guisantes y decorar con albahaca picada. Sazonar con pimienta y servir caliente o frío.
Accesorios