Espárragos a la parrilla
- Tiempo total 44 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 bota Espárrago verde
4 cda Aceite de oliva
1 cda café Ajo en polvo
60 g Parmesano
Sal, pimiento morrón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los espárragos y cortar los tallos. En un recipiente, mezclar los espárragos con aceite de oliva, ajo en polvo y parmesano. Sazonar con sal y pimiento morrón.
Paso 2 /4
Colocar los espárragos en el aparato equipado con la placa. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, remover los espárragos.
Paso 4 /4
Comprobar que los espárragos estén cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.
Accesorios