Ensalada de maíz a la parrilla
- Tiempo total 44 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 Mazorcas de maíz
2 cda Aceite de oliva
2 cda Orégano seco
10 Rábanos
2 Aguacates
3 Cebollines
250 g Moras
250 g Rúcula
5 cda Jugo de lima
2 cda Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Cubrir los maíces con aceite de oliva y espolvorear con orégano.
Paso 2 /9
Lavar los rábanos y cortar en rebanadas finas. Pelar los aguacates, quitar los huesos y cortar en cubos. Lavar y picar los cebollines.
Paso 3 /9
En un recipiente, mezclar el jugo de lima con el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 4 /9
Añadir la rúcula, las rebanadas de rábano, las moras, el aguacate, los cebollines y la vinagreta.
Paso 5 /9
Colocar los maíces en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /9
A mitad de cocción, dar vuelta al maíz.
Paso 7 /9
Verificar que estén cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 8 /9
Dejar enfriar los maíces hasta que estén lo suficientemente tibios para manipular. Luego quitar los granos de maíz de la mazorca con un cuchillo.
Paso 9 /9
Añadir los granos de maíz a la ensalada.
Accesorios