Ensalada thai con salsa de cacahuetes
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 porción col china
1 ud lechuga romana
100 g zanahoria
0.5 porción pimiento rojo
0.5 porción mango fresco
Cilantro fresco
1 cda cacahuetes
2 cda mantequilla de cacahuete
1 cda panela
20 ml zumo de limón
1 cda salsa de soja
1 ud diente de ajo
1 cda café salsa picante
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot, añadir los cacahuetes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar.
1cda cacahuetes
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Cortar la col, la lechuga, la zanahoria, el pimiento y el mango en juliana fina.
0.5porción col china 1ud lechuga romana 100g zanahoria 0.5porción pimiento rojo 0.5porción mango fresco
Paso 3 /4
Añadir en el bol el diente de ajo picado, la mantequilla de cacahuete, la panela, el zumo de limón, la salsa de soja y la salsa picante. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlo todo.
2cda mantequilla de cacahuete 1cda panela 20ml zumo de limón 1cda salsa de soja 1ud diente de ajo 1cda café salsa picante
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Colocar todas las verduras en una ensaladera, aliñar con la salsa y decorar con los cacahuetes picados y unas hojas de cilantro fresco.
pizca Cilantro fresco
Accesorios