Ensalada fresca de sémola
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g de sémola
15 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
150 ml de caldo caliente
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta blanca
250 g de tomates
50 g de cebolleta
100 g de pepino
100 g de pimiento
2 cucharadas de menta fresca
1 cda de perejil fresco
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter en un bol la sémola, añadir el caldo caliente, el zumo de limón y el aceite de oliva. Remover y dejar reposar 5 minutos.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso el pimiento y la cebolleta. Poner la tapa y programar velocidad 11 durante 10 segundos. Reservar.
Paso 3 /4
Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Incorporar el pepino y los tomates, poner la tapa y programar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 4 /4
Añadir las hortalizas picadas a la sémola e incorporar el perejil y la menta picados. Remover para que se integren todos los elementos y refrigerar durante al menos 1 hora antes de servir.
Accesorios