Ensalada de remolacha y melón
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
6 personas
750 g Remolacha cruda pelada
300 g Bolas de melón
12 rebanada Jamón ahumado
150 g Bolas de mozzarella
3 cda Piñones tostados
3 manejable Rúcula lavada
6 cda Aceite de oliva
3 cda Vinagre de sidra
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Verter la remolacha en el cuenco. Cubrir con agua. Añadir sal.
Paso 3 /4
Cocinado a alta presión: 40 minutos
Paso 4 /4
Refrigerar la remolacha. Cortar en dados. Mezclar con el resto de ingredientes.
Companions,Ustensils and accessoiries