Ensalada de patatas con eglefino y judías planas
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de patatas con eglefino y judías planas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g patatas nuevas

  • 150 g judías planas

  • 200 g eglefino

  • 1 ud tomate

  • 1 ud chalota

  • 1 cda mostaza

  • 1 cda vinagre de vino

  • 4 cda aceite vegetal

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Lavar bien las patatas y cortarlas en 4 trozos, y lavar las judías planas. Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot, disponer las patatas en la cesta de vapor y, a continuación, introducir esta última en el cuenco del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 10 minutos de cocción, echar las judías planas y añadir el filete de eglefino sobre ellas. Cuando termine la cocción, sacar las patatas y las judías, y reservarlas en una ensaladera. Dejar el eglefino en una tabla para que se temple. Lavar y secar el cuenco.

  • 500g patatas nuevas
  • 150g judías planas
  • 200g eglefino
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Pelar la chalota y el tomate, y cortarlos en trozos desiguales. Echar la chalota, el tomate, la mostaza, el vinagre y el aceite vegetal en el cuenco provisto de la cuchilla picadora. Salpimentar la mezcla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa.

  • 1ud tomate
  • 1ud chalota
  • 1cda mostaza
  • 1cda vinagre de vino
  • 4cda aceite vegetal
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Retirar la piel y las espinas del eglefino (si las tuviera), desmigajarlo y añadirlo en la ensaladera. Mezclar bien todo el contenido y reservar en el frigorífico. Servir la ensalada con la salsa.

Companions,Ustensils and accessoiries