Ensalada de patatas con eglefino y judías planas
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g patatas nuevas
150 g judías planas
200 g eglefino
100 g tomate
1 ud chalota
1 cda mostaza
1 cda vinagre de vino
4 cda aceite vegetal
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Lavar bien las patatas y cortarlas en 4 trozos, y lavar las judías planas. Verter 0,7 l de agua en el bol del robot, disponer las patatas en la cesta de vapor y, a continuación, introducir esta última en el cuenco del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir las judías planas y añadir el filete de eglefino sobre ellas. Cuando termine la cocción, sacar las patatas y las judías, y reservarlas en una ensaladera. Dejar el eglefino en una tabla para que se temple. Lavar y secar el bol.
Paso 2 /3
Pelar la chalota y el tomate, y cortarlos en trozos desiguales. Echar la chalota, el tomate, la mostaza, el vinagre y el aceite vegetal en el bol provisto de la cuchilla picadora. Salpimentar la mezcla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa.
Paso 3 /3
Retirar la piel y las espinas del eglefino (si las tuviera), desmigajarlo y añadirlo en la ensaladera. Mezclar bien todo el contenido y reservar en el frigorífico. Servir la ensalada con la salsa.
Accesorios