Ensalada de pasta
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g farfalles
15 ud tomates cherry
1 ud diente de ajo
0.5 porción cebolla blanca
10 ud champiñones
100 g brotes de espinacas
100 g chorizo
2 cubo pastillas de caldo de verdura
3 cda aceite de oliva
600 ml agua
4 cda tomate triturado
1 pizca paprika
Sal
pimienta
virutas de queso parmesano
Hojas de albahaca
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el diente de ajo, cortarlos y echarlos en el bol del robot equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1ud diente de ajo 0.5porción cebolla blanca
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Pelar los champiñones y cortarlos en láminas finas; limpiar los tomates y cortarlos por la mitad; y cortar el chorizo en rodajas finas.
15ud tomates cherry 10ud champiñones 100g chorizo
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y echar la pasta, los champiñones, los tomates, las espinacas, el chorizo, las pastillas de caldo, una pizca de paprika, los tomates triturados y el agua, y salpimentar. Para terminar, agregar el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón colocado en la posición de vapor alto y pulsar Iniciar.
300g farfalles 15ud tomates cherry 10ud champiñones 100g brotes de espinacas 100g chorizo 2cubo pastillas de caldo de verdura 3cda aceite de oliva 600ml agua 4cda tomate triturado 1pizca paprika pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 4 /4
Dejar reposar durante unos 3 minutos y servir con las virutas de queso parmesano y la albahaca.
pizca virutas de queso parmesano hoja Hojas de albahaca
Accesorios