Ensalada de judías blancas, cebolla morada, pepino y pavo
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Lavar y escurrir las judías blancas.
Paso 2 /7
Verter en el vaso de Clickchef la cebolla cortada en cuartos. Picar a velocidad 10 durante 5 segundos. Reservar.
Paso 3 /7
Añadir el aceite de oliva y conectar Slow Cook 1 100º 5 minutos.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio mezclador, incorporar los trozos de pechuga de pavo, una cucharadita de sal y otra de pimienta blanca. Programar Slow Cook 1 100º 5 minutos. Reservar.
Paso 5 /7
Añadir el pepino en trozos, el ajo y el cilantro la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Picar a velocidad 9 durante 5 segundos. Reservar.
Paso 6 /7
Aliñar las judías con esta preparación y añadir la cebolla con el pavo.
Paso 7 /7
Decorar con unas hojas de cilantro fresco.
Companions,Ustensils and accessoiries