Ensalada de col rizada Umami
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
2 personas
100 g Col rizada
1 cda café Aceite de oliva
2 g Ajo
24 g Zumo de limón
3 cl Tahina
1 cda Agua
1 cda Salsa de soja
1 cda café Aceite de sésamo
0.5 cda café Miso blanco
1 pizca Pimienta
30 g Piñones
20 g Semillas de calabaza
20 g Pasas
20 g Levadura malteada
Accesorios
Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las hojas de col rizada en agua y luego secarlas. Retirar el tallo y cortar las hojas en trozos. Introducir en una ensaladera y verter aceite de oliva durante 2 a 3 minutos hasta que queden blandas.
Paso 2 /4
Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y colocarlo en el robot de cocina con la cuchilla mezcladora. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 3 /4
Añadir el zumo de limón, tahina, agua, salsa de soja, aceite de sésamo, miso blanco y pimienta. Cerrar y mezclar a velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 4 /4
Verter la vinagreta sobre la col rizada y mezclar bien. Añadir los piñones, las semillas de calabaza, las pasas y la levadura malteada. Mezclar y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries