Ensalada de col rizada Umami
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de col rizada Umami

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Col rizada

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 2 g Ajo

  • 24 g Zumo de limón

  • 3 cl Tahina

  • 1 cda Agua

  • 1 cda Salsa de soja

  • 1 cda café Aceite de sésamo

  • 0.5 cda café Miso blanco

  • 1 pizca Pimienta

  • 30 g Piñones

  • 20 g Semillas de calabaza

  • 20 g Pasas

  • 20 g Levadura malteada

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción

Preparación

Paso 1 /4

Lavar las hojas de col rizada en agua y luego secarlas. Retirar el tallo y cortar las hojas en trozos. Introducir en una ensaladera y verter aceite de oliva durante 2 a 3 minutos hasta que queden blandas.

Paso 2 /4

Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y colocarlo en el robot de cocina con la cuchilla mezcladora. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 1 minuto.

Paso 3 /4

Añadir el zumo de limón, tahina, agua, salsa de soja, aceite de sésamo, miso blanco y pimienta. Cerrar y mezclar a velocidad 12 durante 1 minuto.

Paso 4 /4

Verter la vinagreta sobre la col rizada y mezclar bien. Añadir los piñones, las semillas de calabaza, las pasas y la levadura malteada. Mezclar y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries