Ensalada de arroz crujiente - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de arroz crujiente

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  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g Arroz basmati

  • 4 cda Salsa de soja

  • 0.5 cda Salsa sriracha

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 400 g Filete de salmón cortado en dados

  • 6 cda Salsa de soja

  • 2 cda Miel

  • 1 cda café Aceite de sésamo

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 Pepino

  • 15 Tomates cherry

  • 2 Cebollas verdes

  • 1 Aguacate

  • 0.5 Limón (zumo y cáscara)

  • 0.5 bota Eneldo

  • 0.5 bota Cebollino

  • 1 manejable Cacahuetes

  • 4 cda Salsa de soja

  • 1 cda Miel

  • 1 cda Mantequilla de cacahuete cremosa

  • 1 cda café Salsa sriracha

  • 2 cda Vinagre blanco

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • 1 cda café Ajo en polvo

Preparación

Paso 1 /8

Coge el arroz basmati cocido y mézclalo con salsa de soja, salsa sriracha y aceite de sésamo.

  • 150g Arroz basmati
  • 4cda Salsa de soja
  • 0.5cda Salsa sriracha
  • 1cda Aceite de sésamo

Paso 2 /8

En un recipiente, mezcla los dados de salmón con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Déjalo marinar durante 30 minutos en el frigorífico.

  • 400g Filete de salmón cortado en dados
  • 6cda Salsa de soja
  • 2cda Miel
  • 1cda café Aceite de sésamo
  • 1cda café Cebolla en polvo
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1pizca Sal
  • 1pizca 1 cucharadita de ajo en polvo

Paso 3 /8

Corta el pepino en dados pequeños, los tomates cherry por la mitad, las cebolletas en rodajas y el aguacate en dados pequeños. Rocía el aguacate con zumo de limón. Pica también el eneldo y el cebollino.

  • 1 Pepino
  • 15 Tomates cherry
  • 2 Cebollas verdes
  • 1 Aguacate
  • 0.5 Limón (zumo y cáscara)
  • 0.5bota Eneldo
  • 0.5bota Cebollino

Paso 4 /8

Extiende el arroz en tu freidora de aire encima de un papel de horno.

Paso 5 /8

Luego coloca los dados de salmón marinado en tu freidora de aire.

Paso 6 /8

Enciende tu freidora de aire y remover el arroz dos veces durante la cocción.

Paso 7 /8

Mezcla la salsa de soja, la miel, la mantequilla de cacahuete, la sriracha, el vinagre blanco, la cebolla en polvo y el ajo en polvo para hacer la salsa.

  • 4cda Salsa de soja
  • 1cda Miel
  • 1cda Mantequilla de cacahuete cremosa
  • 1cda café Salsa sriracha
  • 2cda Vinagre blanco
  • 1cda café Cebolla en polvo
  • 1cda café Ajo en polvo

Paso 8 /8

En un bol grande, mezcla el arroz, el salmón, las verduras, las hierbas y la salsa. Espolvorea con cacahuetes picados, la ralladura de limón y ¡a disfrutar!

Accesorios

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