Ensalada de arroz crujiente
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama
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Ingredientes
4 personas
150 g Arroz basmati
4 cda Salsa de soja
0.5 cda Salsa sriracha
1 cda Aceite de sésamo
400 g Filete de salmón cortado en dados
6 cda Salsa de soja
2 cda Miel
1 cda café Aceite de sésamo
1 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Ajo en polvo
1 pizca Sal
1 pizca 1 cucharadita de ajo en polvo
1 Pepino
15 Tomates cherry
2 Cebollas verdes
1 Aguacate
0.5 Limón (zumo y cáscara)
0.5 bota Eneldo
0.5 bota Cebollino
1 manejable Cacahuetes
4 cda Salsa de soja
1 cda Miel
1 cda Mantequilla de cacahuete cremosa
1 cda café Salsa sriracha
2 cda Vinagre blanco
1 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /8
Coge el arroz basmati cocido y mézclalo con salsa de soja, salsa sriracha y aceite de sésamo.
Paso 2 /8
En un recipiente, mezcla los dados de salmón con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Déjalo marinar durante 30 minutos en el frigorífico.
Paso 3 /8
Corta el pepino en dados pequeños, los tomates cherry por la mitad, las cebolletas en rodajas y el aguacate en dados pequeños. Rocía el aguacate con zumo de limón. Pica también el eneldo y el cebollino.
Paso 4 /8
Extiende el arroz en tu freidora de aire encima de un papel de horno.
Paso 5 /8
Luego coloca los dados de salmón marinado en tu freidora de aire.
Paso 6 /8
Enciende tu freidora de aire y remover el arroz dos veces durante la cocción.
Paso 7 /8
Mezcla la salsa de soja, la miel, la mantequilla de cacahuete, la sriracha, el vinagre blanco, la cebolla en polvo y el ajo en polvo para hacer la salsa.
Paso 8 /8
En un bol grande, mezcla el arroz, el salmón, las verduras, las hierbas y la salsa. Espolvorea con cacahuetes picados, la ralladura de limón y ¡a disfrutar!
Accesorios