Curry de garbanzos vegano
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g patata
250 g tomates en dados
350 g garbanzos cocidos
250 ml agua
250 ml leche de coco
100 g cebolla
3 clavo ajo
10 g jengibre fresco
3 cda café curry en polvo
2 cda café comino molido
2 cda café cilantro en polvo
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /7
Pelar y cortar en dados las patatas. Escurrir los garbanzos.
250g patata 350g garbanzos cocidos
Paso 2 /7
Verter el agua y la leche de coco en el vaso de la batidora.
250ml agua 250ml leche de coco
Paso 3 /7
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 4 /7
Cuando suene la alarma, añadir las patatas, los garbanzos, los tomates cortados en dados, la cebolla, el ajo, el jengibre y las especias.
250g patata 250g tomates en dados 350g garbanzos cocidos 100g cebolla 3clavo ajo 10g jengibre fresco 3cda café curry en polvo 2cda café comino molido 2cda café cilantro en polvo
Paso 5 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 6 /7
Cuando suene la campana, probar y sazonar más si es necesario.
1cda café sal
Paso 7 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Accesorios