Curry de cordero sin hueso
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de cordero sin hueso

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 320 g Paletilla cordero sin hueso en dados

  • 0.5 cda Mantequilla clarificada

  • 0.5 porción Cebollas peladas y cortadas en láminas

  • 1 ud Dientes de ajo pelados, desgerminados y picados

  • 5 g Jengibre fresco rallado

  • 1.5 cda Pasta de curry

  • 160 g Pulpa de tomate

  • 40 g Yogur natural

  • 125 g Batata pelada, en dados de cuatro centímetros de lado

  • 20 g Almendras fileteadas

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Pelar y cortar la cebolla.

Paso 3 /9

Pelar, limpiar y cortar el ajo.

Paso 4 /9

Rallar el jengibre fresco.

Paso 5 /9

Verter la mantequilla en el recipiente.

Paso 6 /9

Sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre durante 1 minuto. Dorar la carne por todos los lados, varias veces si es necesario.

Paso 7 /9

Añadir la pulpa de tomate, la paste de curry, las batatas y el yogur. Salpimentar y mezclar.

Paso 8 /9

Cocinar bajo presión: 15 min.

Paso 9 /9

Decorar con almendras fileteadas.

Companions,Ustensils and accessoiries