Cremoso de chocolate negro y nata
Moulinex
Receta de Moulinex

Cremoso de chocolate negro y nata

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 g de chocolate negro

  • 250 ml de nata para montar

  • 250 ml de leche

  • 30 g de maicena

  • 4 cucharadas de nata espesa

  • 1 cda de canela

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter 100g chocolate troceado en el vaso, poner la tapa y programar Velocidad 12 durante 20 segundos.

  • 150g de chocolate negro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Incorporar la nata para montar y la leche con maicena diluida, Poner la tapa y fundir a Velocidad 5, 90º durante 7 minutos.

  • 250ml de nata para montar
  • 250ml de leche
  • 30g de maicena

Paso 3 /4

Verter el cremoso de chocolate en vasitos individuales, refrigerar durante 1 hora.

Paso 4 /4

Depositar una cucharada de nata espesa sobre cada vasito y decorar con chocolate rallado y canela en polvo.

  • 4 cucharadas de nata espesa
  • 1cda de canela

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760