Crema fría de berros y pera
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g peras maduras
150 g patata
1 l caldo de ave
125 g berros
50 g queso azul
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Pelar, cortar y descorazonar las peras, y pelar la patata.
750g peras maduras 150g patata
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot.
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir las patatas y las peras cortadas en trozos de tamaño homogéneo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
750g peras maduras 150g patata
Paso 4 /6
Añadir los berros limpios y escurridos, y verter el caldo de ave en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1l caldo de ave 125g berros
Paso 5 /6
Salpimentar si fuera necesario y dejar enfriar.
pizca sal pizca pimienta
Paso 6 /6
Decorar con trocitos de queso azul justo antes de servir.
50g queso azul
Accesorios