Crema fría de berros y pera
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema fría de berros y pera

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  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 750 g peras maduras

  • 150 g patata

  • 1 l caldo de ave

  • 125 g berros

  • 50 g queso azul

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Pelar, cortar y descorazonar las peras, y pelar la patata.

  • 750g peras maduras
  • 150g patata

Paso 2 /6

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir las patatas y las peras cortadas en trozos de tamaño homogéneo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 750g peras maduras
  • 150g patata

Paso 4 /6

Añadir los berros limpios y escurridos, y verter el caldo de ave en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1l caldo de ave
  • 125g berros

Paso 5 /6

Salpimentar si fuera necesario y dejar enfriar.

  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 6 /6

Decorar con trocitos de queso azul justo antes de servir.

  • 50g queso azul

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760