Crema de verduras asadas Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Crema de verduras asadas Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    45 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 persona

  • 2 ud/uds zanahorias

  • 400 g calabaza

  • 1 ud/uds puerro

  • ajo

  • pimienta

  • queso crema

  • 300 ml caldo de pollo

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Cortamos las verduras, añadimos un chorro de aove y sal y horneamos 40 min aproximadamente a 200 grados.

  • 2ud/uds zanahorias
  • 400g calabaza
  • 1ud/uds puerro
  • chorro aceite de oliva virgen extra
  • pizca sal

Paso 2 /4

Colocamos en el vaso de la batidora las verduras, el caldo de pollo, ajo, pimienta y queso crema.

  • cda café ajo
  • cda café pimienta
  • cda queso crema
  • 300ml caldo de pollo

Paso 3 /4

Batimos bien hasta que quede la textura que más nos guste (podéis añadir más o menos caldo dependiendo de lo espesa que os guste)

Paso 4 /4

Emplatamos con unas pipas de girasol y aove.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760