Crema de tupinambo y chirivía
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 49 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
675 g tupinambo
675 g chirivía
6 ud castañas asadas
300 g cebollas
1.5 cda AOVE
60 ml nata líquida
1 l agua
sal
pimienta
3 hoja hojas pasta brick
30 g mantequilla derretida
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Pela las cebollas y córtalas por la mitad. Ponlas en el bol con el accesorio Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Añade el aceite. Cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Lava los tupinambos. Pela la chirivía y córtala a trozos. Añade ambos ingredientes al bol junto con el agua. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Añade la nata líquida y salpimienta al gusto. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Precalienta el horno a 220 ºC.
Paso 6 /8
Corta las láminas de pasta brick en rectángulos y píntalos con mantequilla. Dobla los rectángulos y dales forma como si fueran barquitos de papel.
Paso 7 /8
Cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Coloca los barquitos encima y hornea durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
Paso 8 /8
Espolvorea la crema con las castañas picadas por encima y decora cada plato con un barquito de pasta brick.
Accesorios