Crema de guisantes y coles con jamón y picatostes
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g cebolla
2 cda cucharadas de aceite de oliva
250 g guisantes extrafinos en conserva
250 g coles de Bruselas
1000 l caldo de ave
120 g jamón serrano
4 cda cucharadas de picatostes
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Acoplar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Echar la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Echar en el bol las coles de Bruselas, los guisantes y una cucharada de jamón cortado en taquitos. Cubrir con el caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir muy caliente acompañado de picatostes y taquitos de jamón.
Accesorios