Crema de guisantes y coles con jamón y picatostes
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de guisantes y coles con jamón y picatostes

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 100 g cebolla

  • 2 cda cucharadas de aceite de oliva

  • 250 g guisantes extrafinos en conserva

  • 250 g coles de Bruselas

  • 1000 l caldo de ave

  • 120 g jamón serrano

  • 4 cda cucharadas de picatostes

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Acoplar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Echar la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2cda cucharadas de aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Echar en el bol las coles de Bruselas, los guisantes y una cucharada de jamón cortado en taquitos. Cubrir con el caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g guisantes extrafinos en conserva
  • 250g coles de Bruselas
  • 1000l caldo de ave
  • 120g jamón serrano
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Servir muy caliente acompañado de picatostes y taquitos de jamón.

  • 120g jamón serrano
  • 4cda cucharadas de picatostes

Accesorios