Crema de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de coliflor

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Coliflor

  • 50 g Puerro (solo la parte blanca)

  • 1 cubo Caldo de pollo

  • 850 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la coliflor troceada y la parte blanca del puerro cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada.

  • 500g Coliflor
  • 50g Puerro (solo la parte blanca)
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir la pastilla de caldo de pollo y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1cubo Caldo de pollo
  • 850ml Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760