Crema de chocolate blanco
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de chocolate blanco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 paquete Gelatina en hojas de 2 g

  • 400 ml Leche

  • 100 ml Nata líquida

  • 120 g Chocolate blanco picado

  • 15 g Fécula de maíz

  • 2 ud Vasos

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes

Paso 2 /6

En un bol separado: diluir la fécula en un poco de leche.

Paso 3 /6

Añadir el resto de leche y la nata. Verter en el recipiente.

Paso 4 /6

Poner a hervir y batir. Añadir la gelatina escurrida. Mezclar.

Paso 5 /6

Añadir chocolate blanco picado. Mezclar bien con el batidor para obtener una textura homogénea.

Paso 6 /6

Repartir en los vasos. Refrigerar durante 12 horas. Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760