Crema de champiñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de champiñones

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g champiñones

  • 1 ud/uds cebolla

  • 80 g puerros (sólo la parte blanca)

  • 600 ml agua

  • 150 ml nata líquida para cocinar

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Lavar los champiñones y cortarlos en trozos gruesos. Pelar la cebolla y la parte blanca del puerro y cortar en cuatro trozos.

  • 400g champiñones
  • 1ud/uds cebolla
  • 80g puerros (sólo la parte blanca)

Paso 2 /4

Poner los champiñones, la cebolla y la parte blanca del puerro en el vaso del robot. Añadir el agua y condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 400g champiñones
  • 1ud/uds cebolla
  • 80g puerros (sólo la parte blanca)
  • 600ml agua

Paso 3 /4

Finalizado el programa, añadir la nata líquida por el orificio de la tapa. Poner el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150ml nata líquida para cocinar

Paso 4 /4

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760