Coulis de frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de frutos rojos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Fresas

  • 200 g Cerezas

  • 50 ml Agua

  • 50 g Azúcar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Lavar las frutas. Cortar las fresas por la mitad y deshuesar las cerezas.

  • 200g Fresas
  • 200g Cerezas

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot de cocina e introducir en él la fruta, el agua y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Agua
  • 50g Azúcar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Pulsar de nuevo "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Dejar enfriar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760