Sorbete de frutos rojos
- Tiempo total 6 horas 8 min.
- 5 min.Tiempo de preparación 
- 3 min.Tiempo de cocción 
- 6 horasTiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
4 personas
- 300 g Frutos rojos (fresas, frambuesas, bayas) 
- 30 g Azúcar glas 
- 1 ud Clara de huevo 
Accesorios
- Cuchilla para amasar/triturar 
Preparación
Paso 1 /8
Lavar y cortar la fruta. Ponerla en un recipiente apto para el congelador.
Paso 2 /8
Guardarla en el congelador 6 horas.
Paso 3 /8
Introducir la fruta dura en el robot de cocina, muy frío, con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Bajar los ingredientes de las paredes del bol y de la tapa.
Paso 5 /8
Añadir el azúcar glas y la clara de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Bajar la mezcla de las paredes laterales del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /8
Bajar los ingredientes de las paredes del bol con una espátula. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Consumir inmediatamente.





