Costillas de cerdo con barbacoa casera
Moulinex
Receta de Moulinex

Costillas de cerdo con barbacoa casera

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  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud costillar de cerdo

  • 1 cda pimentón dulce

  • 1 cda orégano

  • 1 cda café romero

  • 2 ud/uds dientes de ajo picados

  • 200 ml kétchup

  • 50 g azúcar moreno

  • 50 ml vinagre

  • 1 cda café salsa inglesa

  • 1 cda café humo líquido o sal ahumada

  • sal

  • 1 pizca pimienta blanca

  • Cebollino picado

Preparación

Paso 1 /3

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Clickchef, colocar las costillas troceadas en el cestillo de vapor, introducirlo en el vaso, Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar.

  • 1ud costillar de cerdo

Paso 2 /3

Verter en el vaso con la cuchilla picadora el kétchup con el vinagre, orégano, romero, azúcar moreno, pimentón, el ajo picado, la salsa inglesa, el humo líquido o la sal ahumada y pimienta blanca. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1cda pimentón dulce
  • 1cda orégano
  • 1cda café romero
  • 2ud/uds dientes de ajo picados
  • 200ml kétchup
  • 50g azúcar moreno
  • 50ml vinagre
  • 1cda café salsa inglesa
  • 1cda café humo líquido o sal ahumada
  • pizca sal
  • 1pizca pimienta blanca

Paso 3 /3

Pintar las costillas con la salsa barbacoa reservada y dorar bajo el grill del horno precalentado a 250º durante 5 minutos o hasta que queden doradas. Espolvorear con cebollino picado y servir muy caliente.

  • 1pizca pimienta blanca

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760