Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
2 ud Cebollas
130 g Harina
1 cda café Pimentón
2 ud Huevos
250 ml Suero de mantequilla
1 cda Harina
240 g Pan rallado
60 ml Aceite de oliva
280 g Salsa barbacoa
1 pizca Sal y pimienta
8 ud Cerdo
110 g Azúcar moreno
1 cda Paprika
0.5 cda Ajo en polvo
0.5 cda Semillas de mostaza
1 pizca Sal y pimienta
Paso 1 /8
Secar bien las costillas con papel de cocina. En una fuente, mezclar el azúcar moreno, el pimentón, el ajo en polvo y los granos de mostaza. Sazonar con sal y pimienta. Untar las costillas con la preparación.
Paso 2 /8
Pelar las cebollas y cortarlas en aros. En un plato llano, mezclar la harina con el pimentón. Añadir una pizca de sal. En otro plato llano, mezclar los huevos y el suero de mantequilla. Añadir la harina y mezclar bien. En un tercer plato llano, añadir el pan rallado y el aceite de oliva. Mezclar bien. Pasar los aros de cebolla, primero, por la mezcla de harina, después, por el huevo y, por último, por el pan rallado.
Paso 3 /8
Activar el recipiente 1. Colocar las costillas en el plato.
Paso 4 /8
Activar el recipiente 2. Colocar las cebollas en el plato.
Paso 5 /8
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.
Paso 6 /8
A mitad de cocción, pincela las costillas con la salsa barbacoa. Cierra el bol y la cocción se reanudará automáticamente. A mitad de cocción de los aros de cebolla, agita el cesto para mezclar.
Paso 7 /8
Compruebe que los aros de cebolla estén cocidos y agregue unos minutos más al tiempo de cocción si es necesario.
Paso 8 /8
Sirve las costillas con los aros de cebolla y un poco de ketchup.
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