Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
1.8 kg Costillas de cerdo
4 cda Azúcar moreno
1 cda café Pimentón
2 cda café Pimienta de cayena
2 cda café Chili
2 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Granos de mostaza
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Orégano seco
Sal y pimienta
3 cda Salsa barbacoa
Paso 1 /5
En una fuente, mezclar el azúcar moreno, el pimentón, la guindilla, el chili, la cebolla en polvo, los granos de mostaza, el ajo en polvo y el orégano. Sazonar con sal y pimienta. Retirar la grasa de las costillas y cortar cada pieza en 2 o 3 partes. Untar la carne con la mezcla de especias.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la parrilla esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200°C durante 30 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /5
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Disponer la carne en la placa de la cubeta 1 y tapar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, dar la vuelta a la carne. Cuando queden 5 minutos para el final, untar las costillas con salsa barbacoa y tapar la parrilla para continuar con la cocción.
Paso 5 /5
Comprobar que la carne esté bien cocida y prolongar la cocción unos minutos en caso contrario. Dejar reposar la carne durante 5 minutos antes de cortarla. Añadir la carne con la salsa barbacoa antes de servir y acompañar con una ensalada de boniato como guarnición.
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