Corvina en salsa de cava
Moulinex
Receta de Moulinex

Corvina en salsa de cava

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud corvina

  • 100 g puerro

  • 100 g cebolla

  • 2 cda aceite de oliva

  • 20 g harina

  • 100 ml cava

  • 250 ml caldo de pescado

  • 1 ud rabanito para la decoración

  • sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora en la máquina. Añadir la cebolla y el puerro cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g puerro
  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir el aceite de oliva. Colocar los filetes de corvina en la cesta de vapor enrollados sobre sí mismos, salpimentarlos e introducir la cesta en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud corvina
  • 2cda aceite de oliva
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor

Paso 3 /6

Retirar la cesta de vapor y reservar el pescado en caliente.

Paso 4 /6

Echar la harina, el caldo de pescado, el cava y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 20g harina
  • 100ml cava
  • 250ml caldo de pescado
  • pizca sal
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Triturar la salsa pulsando Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Servir los filetes de corvina sobre la salsa de cava y decorar con el rabanito.

  • 1ud rabanito para la decoración

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760