Cordon Bleu de Pollo
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 unidad
2 filet filetes grandes de pechuga
4 lámina lonchas de jamón
4 lámina lonchas de queso
1 taza harina de trigo
2 ud/uds huevos
1 taza panko
1 cda café cucharadita de orégano seco
1 cda café cucharadita de paprika
Aceite o mantequilla en spray
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Salpimentar las pechugas en filetes delgados, y ponerles el jamón y el queso en medio, haciendo rollos con ellas, de manera que la carne cubra el resto de ingredientes, especialmente en las esquinas donde puede hacérseles un doblez.
Paso 2 /5
Envolver las dos piezas en papel aluminio muy apretado, garantizando así que conserven la forma. Llevar al Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado (10 minutos por cada lado). Dejar reposar por al menos 10 minutos antes de retirar el aluminio.
Paso 3 /5
Batir los huevos con el orégano y un poco de sal y de pimienta, y mezclar el panko con la paprika, disponiendo de un recipiente para cada una de estas mezclas, y de otro para la harina. Apanar los rollos, pasándolos inicialmente por la harina, seguidamente por el batido de huevo, y finalmente por el panko.
Paso 4 /5
Esparcir un poco de grasa/mantequilla en spray sobre todo el apanado, y llevar al Easy Fry & Grill las piezas por el tiempo establecido, dependiendo que tan doradas se deseen, y sin olvidar girarlas el mismo tiempo por cada lado para una cocción pareja.
Paso 5 /5
Dejar reposar la preparación por unos minutos si se va a partir. Servir y disfrutar.
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