Cordon Bleu de Pollo
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 unidad
2 filet filetes grandes de pechuga
4 lámina lonchas de jamón
4 lámina lonchas de queso
1 taza harina de trigo
2 ud/uds huevos
1 taza panko
1 cda café cucharadita de orégano seco
1 cda café cucharadita de paprika
Aceite o mantequilla en spray
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Salpimentar las pechugas en filetes delgados, y ponerles el jamón y el queso en medio, haciendo rollos con ellas, de manera que la carne cubra el resto de ingredientes, especialmente en las esquinas donde puede hacérseles un doblez.
2filet filetes grandes de pechuga 4lámina lonchas de jamón 4lámina lonchas de queso pizca Sal
Paso 2 /5
Envolver las dos piezas en papel aluminio muy apretado, garantizando así que conserven la forma. Llevar al Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado (10 minutos por cada lado). Dejar reposar por al menos 10 minutos antes de retirar el aluminio.
Paso 3 /5
Batir los huevos con el orégano y un poco de sal y de pimienta, y mezclar el panko con la paprika, disponiendo de un recipiente para cada una de estas mezclas, y de otro para la harina. Apanar los rollos, pasándolos inicialmente por la harina, seguidamente por el batido de huevo, y finalmente por el panko.
1taza harina de trigo 2ud/uds huevos 1taza panko 1cda café cucharadita de orégano seco 1cda café cucharadita de paprika pizca Sal
Paso 4 /5
Esparcir un poco de grasa/mantequilla en spray sobre todo el apanado, y llevar al Easy Fry & Grill las piezas por el tiempo establecido, dependiendo que tan doradas se deseen, y sin olvidar girarlas el mismo tiempo por cada lado para una cocción pareja.
pizca Aceite o mantequilla en spray
Paso 5 /5
Dejar reposar la preparación por unos minutos si se va a partir. Servir y disfrutar.
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