Cordero con judías verdes
Moulinex
Receta de Moulinex

Cordero con judías verdes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Paletilla de cordero cortada en dados de 20/30 g

  • 2 ud Cebolla amarilla pelada y cortada en rodajas finas

  • 300 g Tomate troceado

  • 600 g Judías verdes congeladas lavadas y sin tallos

  • 1 cda café Cúrcuma molida

  • 1 cda café Comino molido

  • 1.5 cda Puré de tomate

  • 1.5 cda Zumo de limón (opcional)

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 130 ml Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en la cubeta.

Paso 3 /6

Cocinar la cebolla hasta que empiece a dorarse. Añadir la carne, las especias, la sal y la pimienta. Remover y cocinar durante 2 minutos.

Paso 4 /6

Añadir los otros ingredientes excepto el zumo de limón, terminando con las judías. Sazonar de nuevo con sal.

Paso 5 /6

Tiempo de cocinado: 15 minutos

Paso 6 /6

Sazonar con zumo de limón. Servir con arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760