Cookies de chocolate
- Tiempo total 5 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Poner la harina, el azúcar, la esencia de vainilla, la levadura, el bicarbonato, la sal, la mantequilla y el huevo. Iniciar el robot a velocidad 6 durante 20 segundos.
Paso 2 /5
Añadir las virutas de chocolate por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 3 durante 5 segundos.
Paso 3 /5
Mientras tanto, cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Utilizando una cuchara, hacer montoncitos de mezcla en la bandeja, separándolos de manera uniforme.
Paso 4 /5
Hornear durante 13 min. Dejar enfriar sobre una rejilla. Las cookies deberían estar doradas y blandas al final de la cocción; se endurecerán a medida que se enfrían.
Paso 5 /5
Picar una tableta troceada en velocidad 6 durante 5 segundos si no se tienen virutas de chocolate.
Companions,Ustensils and accessoiries