Conejo a la cerveza
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo a la cerveza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 800 g Conejo

  • 100 g Cebolla

  • 3 ud Ajo

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 150 g Panceta ahumada

  • 25 g Harina

  • 350 ml Cerveza rubia

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Añadir la cebolla y el ajo al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Cebolla
  • 3ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cortar el bacon ahumado en tiras finas. Trocear el conejo. Enharinar.

  • 800g Conejo
  • 150g Panceta ahumada
  • 25g Harina

Paso 3 /5

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva y el bacon. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite de oliva
  • 150g Panceta ahumada
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir la cerveza y el conejo y salar. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, poner el tapón.

  • 350ml Cerveza rubia
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir inmediatamente.

Companions,Ustensils and accessoiries