Conejo a la cazadora - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Conejo a la cazadora

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tiempo total 1 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 ud conejo

  • 300 g champiñones

  • 150 g zanahorias

  • 100 g cebolla mediana

  • 2 ud ajos

  • 1 ramita romero

  • 0.5 copa vino blanco

  • 70 g aceite

  • 1 cda café harina

  • Sal

  • pimienta

  • 75 ud tomate natural

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol la cebolla, las zanahorias y el ajo cortados en trozos desiguales. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g zanahorias
  • 100g cebolla mediana
  • 2ud ajos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y las verduras. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pochar pulsando Iniciar.

  • 150g zanahorias
  • 100g cebolla mediana
  • 70g aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Incorporar el conejo troceado y salpimentado, los champiñones y el romero. Cerrar la tapa con el tapón regulador del vapor y pulsar Iniciar.

  • 0.5ud conejo
  • 300g champiñones
  • 1ramita romero
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar el tomate, la harina y el vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.5copa vino blanco
  • 1cda café harina
  • 75ud tomate natural
  • Mezclador

Paso 5 /5

Rectificar la sazón y servir.

  • pizca Sal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760