Conejo a la cazadora
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 ud conejo
300 g champiñones
150 g zanahorias
100 g cebolla mediana
2 ud ajos
1 ramita romero
0.5 copa vino blanco
70 g aceite
1 cda café harina
Sal
pimienta
75 ud tomate natural
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol la cebolla, las zanahorias y el ajo cortados en trozos desiguales. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
150g zanahorias 100g cebolla mediana 2ud ajos
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y las verduras. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pochar pulsando Iniciar.
150g zanahorias 100g cebolla mediana 70g aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Incorporar el conejo troceado y salpimentado, los champiñones y el romero. Cerrar la tapa con el tapón regulador del vapor y pulsar Iniciar.
0.5ud conejo 300g champiñones 1ramita romero pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 4 /5
Incorporar el tomate, la harina y el vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.5copa vino blanco 1cda café harina 75ud tomate natural
Mezclador
Paso 5 /5
Rectificar la sazón y servir.
pizca Sal
Accesorios