Compota de frutos rojos - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Compota de frutos rojos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 43 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 60 g mantequilla sin sal

  • 60 g azúcar moreno

  • 10 g jengibre pelado

  • 400 g frutos rojos lavados

  • Nata para montar

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 60g mantequilla sin sal
  • 60g azúcar moreno
  • 10g jengibre pelado
  • 400g frutos rojos lavados

Paso 2 /5

Echa la mantequilla, el trozo de jengibre y el azúcar en el bol. Lleva los ingredientes a ebullición.

  • 60g mantequilla sin sal
  • 60g azúcar moreno
  • 10g jengibre pelado

Paso 3 /5

Retira el jengibre. Añade los frutos rojos.

  • 400g frutos rojos lavados

Paso 4 /5

Cocina a presión.

Paso 5 /5

Vierte la compota en pequeños tarros y deja que enfríe. Decora con nata montada.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760