Coliflor crujiente con curry
- Tiempo total 50 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
1.8 kg Floretes de coliflor (2,5 cm)
4 cda Aceite de oliva
4 cda Curry en polvo
2.5 cda Ajo en polvo
2.5 cda Chile en polvo
Sal, pimienta
1 ca Ralladura de limón
2 cda Cilantro
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la coliflor en floretes de igual tamaño y colocar en un recipiente. Añadir el aceite de oliva, curry en polvo, ajo, chile, sal y pimienta y mezclar bien con la coliflor.
Paso 2 /5
Colocar los floretes de coliflor en el aparato equipado con la placa. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, remover la coliflor.
Paso 4 /5
Comprobar que esté bien cocida y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir la coliflor inmediatamente con limón y cilantro.
Accesorios