Coliflor a la india
Moulinex
Receta de Moulinex

Coliflor a la india

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Coliflor lavada y cortada en ramilletes

  • 0.5 cda Aceite de cacahuete

  • 20 g Anacardos triturados

  • 0.5 cda Pasta de curry

  • 1 cda café Curry madrás en polvo

  • 200 g Tomates lavados y cortados en ocho

  • 40 ml Caldo de pollo

  • 0.5 cda Cilantro lavado y picado

  • 0.5 cda Cebolla pelada y picada

  • 1.5 cda Crema de coco

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar la cebolla.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Dorar la cebolla, la pasta de curry y el curry en polvo durante 2 minutos. Añadir la coliflor. Mezclarlo todo bien.

Paso 5 /7

Añadir los tomates, el caldo y la crema de coco. Mezclar.

Paso 6 /7

Cocinar bajo presión: 2 min.

Paso 7 /7

La coliflor debe estar crujiente. Colocar anacardos y cilantro.

Companions,Ustensils and accessoiries