Chili con carne
Moulinex
Receta de Moulinex

Chili con carne

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 13 min.
  • Tiempo de preparación
    6 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g Carne de vaca picada

  • 2 cda Comino en polvo

  • 300 g Judías pintas cocidas

  • 250 ml Zumo de tomate

  • 150 g Cebollas cortadas en láminas

  • 0.5 cda café Chile en polvo

  • 1 cda Aceite vegetal

  • 0.5 lata Lata de maíz pequeña (escurrida)

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar las cebollas.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el bol.

Paso 4 /7

Sofreír la cebolla en el aceite.

Paso 5 /7

Añadir los ingredientes restantes dentro del bol.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 7 min

Paso 7 /7

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760