Cheeseburger de verduras
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 porción pan hamburguesa
120 g berenjena cortada en daditos
160 g zanahoria, pelada y cortada en daditos
4 ud champiñones, lavados y cortados en láminas
1 ud cebolla troceada
1 bola mozzarella cortada en lonchas gruesas
150 ml tomate triturado
100 ml agua
sal
pimienta
2 cda café aceite oliva
Preparación
Paso 1 /6
Prepare the ingredients.
4porción pan hamburguesa 120g berenjena cortada en daditos 160g zanahoria, pelada y cortada en daditos 4ud champiñones, lavados y cortados en láminas 1ud cebolla troceada 1bola mozzarella cortada en lonchas gruesas 150ml tomate triturado 100ml agua pizca sal
Paso 2 /6
Echa todos los ingredientes en la olla. Corta los panecillos por la mitad.
4porción pan hamburguesa 2cda café aceite oliva
Paso 3 /6
Dora la cebolla. Añade las berenjenas, la zanahoria y los champiñones. Mezcla.
120g berenjena cortada en daditos 160g zanahoria, pelada y cortada en daditos 4ud champiñones, lavados y cortados en láminas 1ud cebolla troceada
Paso 4 /6
Añade el tomate triturado y el agua, Sazona con sal y pimienta. Mezcla.
150ml tomate triturado 100ml agua pizca sal
Paso 5 /6
Cocina a presión
Paso 6 /6
Unta el sofrito de verduras en una de las mitades del pan. Añade una loncha de mozzarella por encima y luego tapa con la otra mitad.
1bola mozzarella cortada en lonchas gruesas
Accesorios