Champiñones al estilo griego
Moulinex
Receta de Moulinex

Champiñones al estilo griego

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 800 g champiñones

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 semilla cilantro

  • 1 cda café tomillo

  • 4 cda aceite de oliva

  • 100 ml vino blanco

  • 60 ml zumo de limón

  • 140 g tomate triturado

  • 3 cuchara azúcar

  • sal

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños, colocarla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla

Paso 2 /5

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del vaso y añadir el aceite y el cilantro. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1semilla cilantro
  • 4cda aceite de oliva

Paso 3 /5

Mientras tanto, lavar y cortar los champiñones en cuatro trozos. Después de 5 min. de cocción, añadir los champiñones, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón el tomate triturado por el orificio de la tapa.

  • 800g champiñones
  • 1cda café tomillo
  • 100ml vino blanco
  • 60ml zumo de limón

Paso 4 /5

Añadir el azúcar y aderezar con sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 3cuchara azúcar
  • pizca sal

Paso 5 /5

Dejar enfriar, colocar en la nevera y servir bien frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760