Champiñones al estilo griego
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g champiñones
1 ud/uds cebolla
1 semilla cilantro
1 cda café tomillo
4 cda aceite de oliva
100 ml vino blanco
60 ml zumo de limón
140 g tomate triturado
3 cuchara azúcar
sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños, colocarla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1ud/uds cebolla
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, bajar los ingredientes de las paredes del vaso y añadir el aceite y el cilantro. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1semilla cilantro 4cda aceite de oliva
Paso 3 /5
Mientras tanto, lavar y cortar los champiñones en cuatro trozos. Después de 5 min. de cocción, añadir los champiñones, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón el tomate triturado por el orificio de la tapa.
800g champiñones 1cda café tomillo 100ml vino blanco 60ml zumo de limón
Paso 4 /5
Añadir el azúcar y aderezar con sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
3cuchara azúcar pizca sal
Paso 5 /5
Dejar enfriar, colocar en la nevera y servir bien frío.
Accesorios