Ceviche de corvina
Moulinex
Receta de Moulinex

Ceviche de corvina

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g corvina sin piel ni espinas

  • 1 cda café pasta de ají

  • 1 cda café sal

  • 50 ml zumo de lima, limón y naranja

  • 3 ramita ramas de cilantro

  • 100 g cebolla roja

  • 25 g maíz tostado

  • 2 cda palomitas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Quitar las espinas y la piel a la corvina, y cortarla en dados de 2 x 2 cm.

  • 500g corvina sin piel ni espinas

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar en él la cebolla roja cortada en 4 trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla roja
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el zumo de naranja, lima y limón, el ají y la sal. Raspar las paredes del robot para reunir la cebolla en el centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda café pasta de ají
  • 1cda café sal
  • 50ml zumo de lima, limón y naranja
  • Mezclador

Paso 4 /5

Quitar el accesorio mezclador, añadir el cilantro picado y remover la preparación con la espátula. Incorporar los dados de pescado, mezclar bien y dejar marinar de 15 a 20 minutos. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.

  • 500g corvina sin piel ni espinas
  • 3ramita ramas de cilantro

Paso 5 /5

Antes de servir, decorar el plato con palomitas recién hechas y maíz tostado crujiente.

  • 25g maíz tostado
  • 2cda palomitas

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760