Cerdo guisado - Receta Cookeo | Moulinex
Receta de Roci98

Cerdo guisado

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg Cerdo a tacos

  • 1 Cebolla

  • 2 Zanahorias

  • 200 ml Vino tinto

  • 250 g Tomate triturado

  • 1 Pastilla caldo pollo

  • 1 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /6

Troceamos la cebolla y las zanahorias.

  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias

Paso 2 /6

Agregamos a la cazuela el aceite y la cebolla. Doramos.A continuación añadimos la zanahoria y cocinamos por dos minutos.

  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 3 /6

A continuación añadimos los tacos de carne a las verduras y removemos hasta que cambien de color.

  • 1kg Cerdo a tacos

Paso 4 /6

Vertemos el vino tinto a la mezcla junto con la pastilla de pollo concentrado y dejamos hervir con la tapa abierta por unos minutos hasta que el alcohol se evapore.

  • 200ml Vino tinto
  • 1 Pastilla caldo pollo

Paso 5 /6

Añadimos el tomate triturado, removemos hasta integrarlo y a continuación procedemos a cocinar a presión.

  • 250g Tomate triturado

Paso 6 /6

Cocemos a presión por 20 minutos y listo! A disfrutar!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760