Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
80 g Miel
80 ml Zumo de naranja
150 g Azúcar moreno
6 Clavos
1 kg Cerdo asado (1kg)
2 cda Aceite vegetal
900 g Boniatos pelados
150 ml Nata líquida 30% materia grasa
30 ml Aceite de oliva
5 g Flor de sal
1 ca Naranja
1 Zumo de lima
50 g Nueces tostadas
Paso 1 /7
Para hacer la marinada, verter todos los ingredientes en un cazo. Cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta obtener un almíbar muy espeso. Reservar.
Paso 2 /7
Preparar el asado. Untar la carne con aceite y, con un cuchillo afilado, hacer cortes en la grasa.
Paso 3 /7
Cocer el boniato en una cacerola con agua salada. Escurrir y verter en un recipiente estrecho. Añadir la nata, el aceite, la sal, la naranja y el zumo. Triturar con una batidora de inmersión hasta obtener un puré suave y firme. Puede hacer esta preparación con antelación.
Paso 4 /7
Encender el recipiente 1. Colocar el asado en el aparato provisto de la placa. Iniciar la cocción. Transcurridos 30 minutos, untar la grasa con 3 cucharadas soperas de adobo y repetirla operación 3 veces cada 5 minutos.
Paso 5 /7
Encender el bol 2. Verter el puré y los frutos secos en el bol.
Paso 6 /7
Pulsar SYNC para finalizar la cocción al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Recuperar los jugos de cocción. Cortar el asado en lonchas y servir con el puré.
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